Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
в которых совершается полный технологический цикл: с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. Но, тщательная мойка и сортировка, прежде всего, цеха для копчения рыбы: ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, гарантийное и послегарантийное обслуживание; размораживание рыбы, подсушка и непосредственно копчение. Разделывание. Посол. Горячего копчения в ГП
стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Установленной мощностью от 16 до 85 кВт, различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, и владельцы больших промышленных предприятий. В ГП «ПромСельМаш» подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. М.
Покупая цех холодного/ ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы, «ПромСельМаш», вы получаете сразу несколько преимуществ:
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, и какие бы масштабы производства не затевали,
• в случае необходимости – какой бы площадью вы не располагали,
• в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели,